CALCIO A 5NEWSNEWS MONDO ITALIA

La Coppa Italia è della Sandro Abate: battuto l’Asti 9 – 2

Una Sandro Abate fantastica conquista la Coppa Italia di Serie A2. Gli uomini di Alessandro Nuccorini hanno sconfitto i padroni di casa per 9-2. Una prova fantastica per Fantacele, autore di una prestazione eccellente.

Nel primo tempo l’Asti si è portato in vantaggio con la rete di Fortino dopo tre minuti di gioco. Il pareggio di Fantacele è avvenuto su un’azione lavorata con eleganza. Il sorpasso è avvenuto sempre nel primo tempo con il goal di Mello su tiro libero.

Nella ripresa la squadra biancoverde ha consolidato il risultato con le reti del solito Fantacele, Dian Luka, Bebetinho e Suazo. È stato anche espulso Mello per un fallo ingenuo. Anche nei due minuti con l’uomo in meno, la Sandro Abate ha tenuto banco e ha difeso bene, facendo scorrere il cronometro. In goal anche il portiere Tondi e De Crescenzo.