CALCIO A 5NEWSSANDRO ABATE AVELLINO

L’Italfutsal stacca il pass per l’Europeo del 2022, decisiva la vittoria sul Belgio

La Nazionale italiana futsal vince e si qualifica all'Europeo del 2022 che si disputerà in Olanda

Nel palazzetto dello sport di Prato, nella gara valevole per il quarto turno di qualificazione all’Europeo, l’Italia piazza il poker di successi battendo il Belgio per 4-1.

Dopo un primo tempo dominato per larghi tratti ma chiuso sul punteggio di parità (1-1), gli azzurri nella ripresa fanno la voce la grossa, mettono le cose in chiaro e prenotano un posto sull’aereo diretto al prossimo campionato Europeo. Per mister Bellarte hanno timbrato il cartellino Vieria con una doppietta, capitan Merlim e nel finale Tonidandel.

Il laterale della Sandro Abate, Douglas Nicolodi, non ha preso parte al match contro i diavoli rossi, lasciando spazio a Felipe Tonidandel dell’Italservice Pesaro.

Nel post gara, tra i festeggiamenti di tutto il gruppo azzurro, il commissario tecnico Massimiliano Bellarte, ai microfoni di Rai Sport, ha dichiarato: “Emozioni forti, obiettivo raggiunto in 4 gare con un gruppo giovane”.