CALCIONEWSRUBRICHEUS AVELLINO

Top & Flop: il migliore e il peggiore dei biancoverdi nella gara contro il Catanzaro

Seconda sconfitta consecutiva per l’Avellino. Al “Ceravolo” finisce 3-1 per i padroni di casa. Il Catanzaro in cinque minuti ha segnato due goal con Favalli e Nicastro. Al termine del primo tempo, Di Paolantonio l’ha riaperta su una disattenzione dei calabresi. Nella ripresa i biancoverdi hanno provato a pareggiarla, spingendo diverse volte il piede sull’acceleratore, ma la difesa giallorossa ha chiuso bene gli spazi. Kanoute al 76′ ha chiuso il match sull’ennesimo svarione della difesa avellinese. Ora la strada si fa veramente dura e Capuano dovrà dare una svolta seria a questo campionato.