Senza categoria

Calcio a 5 femminile – Lo Star Team travolge Benevento nel derby

Vittoria casalinga per lo Star Team Avellino nel campionato di serie C femminile di calcio a 5. La formazione biancoverde vince per 6-1 contro il Futsal Girl Benevento nella sesta giornata d’andata.  Il primo tempo si è chiuso sul punteggio di 3-0 per la formazione di casa con tre goal di Fiorito su altrettanti assist di Polcari. Nella ripresa si sveglia Roccasecca che gonfia per due volte la rete delle beneventane, fissando il punteggio sul 5-0.  La reazione delle ospiti passa per i piedi di Monti che prova ad accorciare le distanze ma prosegue la giornata di grazia dello Star Team che chiudono la pratica con la sesta marcatura di Del Gaizo che sancisce la quinta vittoria stagionale e colloca le lupacchiotte al secondo posto in classifica alle spalle dell’American Sport Club.