SERIE B

14 reti alla Primavera, Biancolino scatenato cala il poker

Quest’oggi si è tenuto a San Michele di Serino l’amichevole con la Primavera di Luperto. Test che si è concluso con il risultato di 14-0. Non hanno preso parte all’amichevole Peccarisi e Castaldo fermi ai box in via precauzionale. All’Avellino bastano tredici minuti per rifilare tre reti alla primavera. Il primo gol è frutto di un autogol, la seconda rete arriva da Angiulli, Fabbro fa tre con un delizioso pallonetto. Per Galabinov da segnalare una tripletta, mentre per l’eroe di venerdi contro il Latina, Camillo Ciano realizza il suo primo gol della giornata.Nella ripresa Rastelli decide di mischiare le carte in tavola. Scende in campo il Pitone Biancolino che si rende subito protagonista con una doppietta. A timbrare il cartellino ci pensa anche Soncin che di testa insacca un ottimo assist di Aberto. Ma la giornata di Biancolino non finisce qui, infatti realizza altre due reti, che per poco non ne fa cinque con una conclusione dai 35 metri che si infrange sul palo. Da sottolineare anche il gran gol di Emiliano Massimo, che con una buona conclusione insacca all’incrocio.