SERIE B

Avellino, una vittoria che può valere il primo posto

E chi lo avrebbe mai detto. Battere la Ternana significa riprendersi il primo posto. Quasi clamorosamente perchè l’Empoli stecca in casa contro il Trapani (1-1) e il Cesena perde in casa contro il Lanciano, prossimo avversario dei lupi.

I risultati finali di oggi:

CESENA-LANCIANO 0-1 — Stop e tiro vincente di Falcinelli all’ottavo della ripresa

EMPOLI-TRAPANI 1-1 — Gran gol di Moro, desto di prima intenzione all’incrocio da fuori area,a metà ripresa il pareggio del Trapani con il primo gol di Iunco, destro al volo in diagonale – FINALE

LATINA-VARESE 0-3 — Magistrale sinistro su punizione di Zecchin nel primo tempo, raddoppio di Calil. A due minuti dalla fine sinistro vincente di Pavoletti e 3-0 – FINALE

MODENA-CITTADELLA 2-0 — Vantaggio di Signori, destro al volo su sponda di Babacar, raddoppia Mazzarani al 31′ della ripresa, destro di prima intenzione ancora su cross del senegalese ex Fiorentina – FINALE

PESCARA-CROTONE 2-2 — Vantaggio calabrese con Torromino su rigore (fallo di Mascara su Bidaoui), pareggio di Maniero nei minuti finali, terzo gol stagionale con deviazione ravvicinata su angolo di Cutolo. Nella ripresa Nielsen ribalta la situazione, prima del 2-2, ancora con un rigore di Torromino – FINALE

REGGINA-JUVE STABIA 3-1 — Vantaggio di Suciu al 4′ della ripresa, a 20′ dalla fine pareggia Di Michele. E al 31′ Gerardi, toccando sulla riga di porta un tiro di Cocco, ribalta il risultato. Al 36′ ancora Gerardi di testa riprende un cross di Cocco prolungato da Branescu e firma il 3-1 – FINALE

SIENA-BARI 3-2 — La partita più vivace della giornata: Siena sul 3-0 con Giannetti di testa su cross di Angelo, punizione all’incrocio di Gaetano D’Agostino(terzo gol in tre partite) e poi Paolucci in contropiede. Accorcia il Bari con un sinistro del laterale Calderoni da fuori area. Ripresa più tranquilla, nel finale Galano prova a riaprire i giochi con il gol del 3-2 – FINALE.