SERIE C

Playout – Diop al 97′. Paganese salva, il Bisceglie di Bucaro in D

Incredibile finale nello spareggio salvezza

Paganese salva, Bisceglie in Serie D. Questo l’esito maturato dopo la gara di ritorno del playout del girone C di Serie C. I campani hanno ribaltato la sconfitta dell’andata (1-2), battendo i pugliesi per 3-2 e conquistando la salvezza grazie al miglior piazzamento ottenuto al termine del campionato. Emozioni a non finire al Torre. Vantaggio locale con Mattia al 47′, pareggio ospite con Rocco al 67′. Incredibile il finale. Diop su rigore all’84’ spinge avanti i suoi, Zagaria riacciuffa il pareggio al 91′, ancora Diop regala la salvezza agli azzurrostellati con una zampata in mischia al minuto numero 97. Gioia e felicità per gli uomini di Di Napoli, doccia gelata per gli uomini di Bucaro beffati proprio a pochi metri dal traguardo.