CALCIOINTERVISTENEWSUS AVELLINO

Avellino Calcio – Ciotola: “I campionati si vincono con un gruppo vero. Giorno indelebile”

Una stagione vissuta in sordina, mai una parola fuori posto ne un atteggiamento scorretto quando magari non vedeva il campo. Nicola Ciotola, esterno biancoverde, dopo due giorni dalla festa promozione per la Serie C, affida ai social il proprio commento in merito al successo ottenuto. Ciotola si è reso protagonista di una buona stagione, subentrando al posto di Da Dalt ha aiutato la formazione biancoverde realizzando 6 goal. Ecco le parole su fb:

“Dopo 2 giorni di festa volevo dire il mio pensiero dopo un anno incredibile … che ci ha regalato un emozione fantastica che rimarrà sempre dentro di noi …..Ci sono molte squadre che hanno grandi giocatori ma non vincono mai …. questo xke la maggior parte delle volte quei giocatori non sono disposti a sacrificarsi x il bene della squadra …i campionati si vincono quando c’è un vero gruppo … quando ognuno pensa a sacrificarsi x il compagno e viceversa … quest anno abbiamo vinto xke ognuno di noi a sofferto da agosto fino a maggio senza lamentarsi mai ma cercando sempre di migliorare e dare il massimo x il bene della squadra e x il compagno …xke si sa che il calcio di oggi è sofferenza in qualsiasi categoria … ma se riesci a soffrire nei momenti più brutti e non mollare mai,è li che hai vinto … È noi abbiamo vinto xke non abbiamo mai mollato nemmeno quando eravamo a -10 e ci abbiamo sempre creduto fino alla fine xke ci sentivamo uniti e forti l’uno con l’altro e alla fine quando cè un gruppo vero e forte quasi sempre si vince e quest anno è stato così , abbiamo vinto tutti … quando si vince si resta nella storia .. quella storia che non potrà mai essere cancellata …12/05/2019 un giorno incredibile che resterà sempre dentro di noi… sempre forza lupi