US AVELLINO

Avellino-Giugliano, 0-1: nella ripresa la decide Gladestony, primo stop dell’era Rastelli

La cronaca live della sfida del Partenio

94′ CALA IL SIPARIO. Prima sconfitta dell’era Rastelli. L’Avellino cade in casa 0-1 contro la matricola Giugliano. Bravi gli ospiti a sfruttare l’unica palla gol della ripresa. Peccano di cinismo e cattiveria gli uomini biancoverdi.

91′ Ci prova direttamente da calcio di punizione Murano, palla che arriva docile tra le braccia del portiere.

90′ 4 i minuti di recupero concessi.

85′ Ultima sostituzione per Rastelli che si gioca la carta Murano. Esce Russo.

82′ Ammonito Salvemini.

80′ Dopo un rimpallo nato da un calcio di punizione in favore del Giugliano, la palla arriva sui piedi di Felippe al limite dell’area. La sua conclusione passa di poco alta sopra la traversa.

79′ Per proteste il direttore di gara ammonisce mister Rastelli.

72′ La vuole riprendere mister Rastelli e dunque lancia nella mischia Trotta e Kanoute al posto di Ceccarelli e Garetto.

70′ Altro miracolo di Sassi che in uno contro uno riesce a murare Russo.

67′ GOL GIUGLIANO. Alla prima opportunità del secondo tempo, i gialloblù si portano in vantaggio. Dopo un buon recupero, Rizzo si fa soffiare palla da Oyewale che dal lato corto dell’area di rigore la metta a rimorchio per Gladestony che apre il piattone e batte Pane.

64′ Altro cambio per gli ospiti. Entra Di Dio al posto di Ghisolfi.

63′ Cresce l’Avellino che va nuovamente vicino alla rete, ancora l’estremo difensore dei tigrotti che tiene a galla i suoi.

60′ Dopo un corner, mette fuori la sfera la difesa gialloblù; sulle respinta Rizzo di prima intenzione ci prova ma Sassi vola e riesce a deviare la palla al lato.

57′ Doppio cambio adoperato da mister Rastelli. Escono Franco e Casarini, entrano Micovschi e Matera.

56′ Meglio l’Avellino in questo avvio di ripresa. Più propositivi i biancoverdi che stanno cercando di imbastire interessanti trame di gioco.

53′ Ammonito Franco.

52′ Tenta il tiro a giro di sinistro Ceccarelli, Sassi senza patemi la controlla.

45′ Riprendono le ostilità tra le due compagini. Sul terreno di gioco gli stessi uomini che hanno concluso la prima metà di gara.

Secondo Tempo

45+2′ Va in archivio una prima frazione di gara avara di emozioni. 0-0 all’intervallo.

45′ Assegnati 2 minuti di recupero.

44′ Ammonito De Rosa.

40′ In contropiede l’Avellino cerca di rendersi pericoloso in zona offensiva. Garetto recupera, Russo conduce e serve Ceccarelli che entra in area e prova ad incrociare di sinistro. Sassi si allunga e riesce ad inchiodarla a terra.

38′ Dopo tre calci d’angolo di fila, su un traversone di Tito arriva a staccare Garetto. Palla centrale, senza problemi la presa di Sassi.

30′ Prima sanzione della gara, ammonito Felippe per un fallo su Ceccarelli.

24′ Cambio forzato per mister Di Napoli. Esce per un problema muscolare D’Alessio ed entra Oyewale.

16′ Cross basso su calcio di punizione di Russo, Ceccarelli dal limite dell’area la devia verso la porta; ma la palla arriva debole nelle mani di Sassi

14′ Gladestony dai 30 metri tenta la conclusione; tiro che inquadra lo specchio, ma Pane in due tempi la fa sua.

10′ Primi minuti in cui le due squadre si stanno studiando, senza tentare particolare affondi.

1′ Parte la sfida allo stadio Partenio. Padroni di casa in maglia verde con inserti bianchi, mentre gli ospiti indossano la seconda divisa di colore bianco. Gli irpini danno il calcio d’avvio al match.