US AVELLINO

Avellino – Rappresentativa Mista, 6-0: Doppietta per Ricciardi, a segno anche Murano, Di Gaudio, Micovschi e Guadagni

Il racconto della prima sfida dei biancoverde

Nella prima delle due amichevoli in programma quest’oggi, l’Avellino supera con il risultato di 6-0 la Rappresentativa Mista. Nell’ora di gioco (divisa in due tempi da 30 minuti) a disposizione delle due squadre, i ragazzi di mister Taurino fin dalle battute iniziali si sono riversati nella metà campo avversaria e dopo 6 minuti Murano apre le danze con il primo gol biancoverde. Il raddoppio degli irpini arriva dopo una decina di minuti con una bella conclusione di Di Gaudio che bacia il palo e termina in fondo alla rete. Al 25′, direttamente su calcio di punizione, Micovschi fa terzo. Alla ripresa del secondo tempo il tecnico pugliese esegue tre cambi sostituendo Dall’Oglio, Di Gaudio e Pane con Aloi, Russo e Marcone. Il palo ferma Aloi, ma nulla ferma invece Ricciardi che nel giro di due minuti firma una doppietta. Sesta marcatura che viene realizzata da Guadagni sotto porta.

Avellino – Rappresentativa Mista 6 – 0

Avellino (3-4-3): Pane, Auriletto, Moretti, Sbraga, Franco, Dall’Oglio, Ricciardi, Micovschi, Guadagni, Di Gaudio, Murano. All. Roberto Taurino

A disposizione: Marcone, Aloi

Rappresentativa Mista (4-3-3): Riccio, Vignati, Garofalo, Cappelli, Barecchia, Orefice, Nardone, Antignano, Soprano, Abruzzese, Nardone.

A disposizione: Santonastaso, Albano, Di Vico, La Manna

Marcatori: 6′ Murano, 17′ Di Gaudio, 25′ Micovschi, 42′ Ricciardi, 44′ Ricciardi, 54′ Guadagni