CALCIOSERIE CUS AVELLINO

Casertana-Avellino 0-2: il tabellino

Il derby è degli uomini di Michele Pazienza, che salgono a quota 13 punti

L’Avellino si aggiudica il derby contro la Casertana. I biancoverdi trovano la quarta vittoria nelle ultime cinque gare di campionato e consolidano il buon periodo di forma conquistando tre punti preziosi contro la formazione di Cangelosi

La sfida, valida per l’ottava giornata nel girone C di Serie C, è terminata con il risultato finale di 0-2. Un gol per tempo a favore degli irpini: al vantaggio di Sgarbi, c’è il raddoppio nella ripresa di Marconi, che trova la sua prima rete stagionale.

La squadra di Michele Pazienza, dunque, sale a quota 13 punti in classifica, alla pari della Turris, posizionandosi al quinto posto. Testa al prossimo impegno degli irpini, che domenica 22 ottobre ospiteranno al “Partenio-Lombardi” il Monterosi Tuscia: fischio d’inizio alle 18:30.

Casertana-Avellino, secondo tempo

90’+5′- Termina sul risultato finale di 0-2 il derby all’Alberto Pinto. Terza vittoria consecutiva per i lupi.

90’+3′- Ammonito Pezzella.

90′- 5 minuti di recupero.

83′- Doppio cambio per l’Avellino: Tito per Maisto, Pezzella per Casarini.

79′- Allarme rientrato per Tito: il capitano biancoverde continua la gara.

78′- Resta a terra Tito.

76′- Dopo qualche tentativo da parte della Casertana di rientrare in partita, l’Avellino va a caccia del terzo gol. Ancora cross di Tito, questa volta per Casarini che, di testa, non centra la porta.

70′- Gol di Marconi! L’attaccante biancoverde trova la rete di testa sul cross di Tito dopo soli due minuti dal suo ingresso in campo. Primo gol stagionale per lui.

68′- Cambio per l’Avellino: esce Gori, entra Marconi.

68′- L’Avellino si avvicina al raddoppio! Contropiede degli irpini con Sgarbi che sorpassa Sciacca e calcia verso la porta, ma non cambia il risultato.

65′- Tanta intensità da parte dei rossoblù, ma l’Avellino difende con le unghie e con i denti la porta difesa da Ghidotti.

60′- Primo cambio per l’Avellino: esce Lores Varela, entra Palmiero.

59′- Ammonito Casoli.

57′- Ancora brividi per l’Avellino. Ripartenza della Casertana con Carretta che serve Tavernelli e calcia centralmente. Sventa la minaccia Ghidotti. Poco dopo ci provano nuovamente i falchetti con Taurino. Ma il risultato non varia al Pinto.

55′- Doppio cambio per i padroni di casa: Paglino per Calapai e Taurino per Curcio.

52′- Grande occasione per l’Avellino. Ricciardi difende il pallone e scarica per Gori che, però, non inquadra lo specchio della porta. Biancoverdi vicini al raddoppio.

49′- Ammonito Casarini.

46′- La ripresa inizia con uno squillo della Casertana che spaventa l’Avellino. Cross di Carretta per Casoli che spedisce la sfera alta sulla traversa.

45′- Riprende il derby al Pinto. Nessun cambio nelle due squadre.

Casertana-Avellino, primo tempo

45’+2′ – Squadre a riposo con i lupi in vantaggio.

45’+2′ – Ammonito Soprano.

45′- 2 minuti di recupero.

37′- Termina la gara di Celiento. Primo cambio per la Casertana: entra Carretta. Cangelosi riposiziona i suoi in 4-3-3.

36′- Si tocca l’inguine capitan Celiento, che resta a terra. Entra lo staff sanitario della Casertana.

35′- Insiste la Casertana. I padroni di casa provano a sorprendere la difesa dell’Avellino e tentare di pareggiare i conti.

29′- Riprende il gioco al Pinto.

28′- Scontro aereo tra Curcio e Benedetti. Entra lo staff sanitario per il difensore biancoverde.

21′- Corner per l’Avellino. Varela con il mancino dalla bandierina, ma non ci arriva Casarini.

19′- Inizia a farsi vedere la Casertana dopo la rete dei biancoverdi.

12′- Gol dell’Avellino! Lancio in verticale di Armellino per Sgarbi che corre dritto verso la porta e non lascia scampo a Venturi. Lupi in vantaggio.

10′- Fase di studio per i biancoverdi. Ancora nessuna reale occasione per entrambe le squadre.

3′- Punizione al limite dell’area per i padroni di casa, con Curcio che calcia sulla barriera.

2′- Ammonito Cancellotti.

0′- È iniziato il derby al Pinto!

0′- Ufficializzate le formazioni. Per i biancoverdi, fuori Palmiero, dentro Benedetti. Armellino avanza a centrocampo.

Il tabellino

Casertana – Avellino 0-2

Marcatori: pt 12′ Sgarbi; st 25′ Marconi.

Casertana (3-5-2): Venturi; Soprano, Sciacca, Celiento (37′ pt Carretta); Calapai (10′ st Paglino), Casoli, Toscano, Proietti, Anastasio; Curcio (10′ st Taurino), Tavernelli. A disposizione: Marfella, Trematerra, Damian, Matese, Galletta, Del Prete, Turchetta, Montalto, Cadili. Allenatore: Cangelosi.

Avellino (3-5-2): Ghidotti; Cancellotti, Benedetti, Mulé; Ricciardi, Varela (15′ st Palmiero), Armellino, Casarini (38′ Pezzella), Tito (38′ st Maisto); Sgarbi, Gori (22′ st Marconi). A disposizione: Pane, Pizzella, Mundula, Sannipoli, D’Angelo, Tozaj. Allenatore: Pazienza.

Note: Ammoniti: Cancellotti, Soprano, Casarini, Casoli, Pezzella.

Arbitro: Perri di Roma 1. Assistenti: Regattieri di Finale Emilia e Marchetti di Trento. Quarto Uomo: Leone di Barletta.

Casertana-Avellino, dove vederla in diretta tv e streaming

La sfida tra Casertana e Avellino è in programma questa sera, allo stadio Alberto Pinto, con fischio d’inizio alle 20:45. Sarà possibile seguire il derby del girone C di Serie C in diretta tv su Sky Sport, al canale 254, e anche in streaming tramite l’app di SkyGo o Now.

• Partita: Casertana-Avellino
  • Data e orario: lunedì 16 ottobre ore 20:45
  • Diretta tv: Sky Sport (canale 254)
  • Diretta streaming: SkyGo, Now