CALCIONEWSSERIE BUS AVELLINO

Focus Ascoli: i gol di Monachello per una nuova impresa salvezza

[tps_title]I precedenti[/tps_title]

Bilancio nettamente favorevole ai padroni di casa nei precedenti cadetti tra le due formazioni. Nelle 9 sfide fin qui disputate sono arrivati 8 successi e 1 sola sconfitta. La vittoria biancoverde risale al 12 marzo 2016. In quel caso ci fu un’altalena di emozioni a sancire il 4-3 finale. La doppietta di Mokulu sembrava indirizzare il match, ma i gol di Jantko e Cacia (2) ribaltarono l’inerzia sul finire della prima frazione di gioco. Nella ripresa nuovo ribaltone con il pareggio di Insigne e il sorpasso decisivo di Castaldo su calcio rigore al minuto numero 88. L’ultimo successo marchigiano è quello della scorsa stagione. Il 25 aprile 2017 secco 2-0 inflitto da Aglietti a Novellino con le reti di Cacia ed Orsolini.