US AVELLINO

L’Avellino fa 9 reti alla Rappresentativa locale nel test amichevole

Tabellino e racconto dell'amichevole disputata oggi

Si è concluso con il risultato 9-0 in favore dell’Avellino l’allenamento congiunto andato di scena allo stadio comunale di Roccaraso contro una Rappresentativa locale composta da giocatori di Serie D ed Eccellenza. Per la compagine irpina sono andati a segno Bernardotto, Santaniello (doppietta), Aloi, Carriero (doppietta), Scognamiglio, Capone ed un autogol di Pesce.

Dopo 10 minuti l’Avellino si porta subito in vantaggio. Dopo un bel giro palla della formazione biancoverde, Bernardotto, con un colpo di testa, spinge in fondo al sacco un traversone preciso servitogli da Mignanelli. Pochi minuti più tardi Mastalli spreca una buona chance per raddoppiare. Raddoppio che arriva al 28′. Santaniello, grazie al clamoroso liscio in uscita di Pizzella (prestato solo per questo primo tempo alla Rappresentativa locale), trova un gollonzo da fuori area. Prova a farsi vedere in avanti anche la Rappresentativa, ma il tiro di Cantelmo viene neutralizzato da Forte. Continua a spingere l’Avellino e al 40′ arriva la terza rete. Aloi dalla distanza lascia partire un missile indirizzato all’incrocio dei pali. Eurogol per l’ex Trapani. Si va al riposo sul tre a zero.

Nel secondo tempo mister Braglia lancia dentro Messina e cambia i portieri delle due formazioni in campo. Pizzella all’Avellino e Forte alla Rappresentativa. Al minuto numero 4 è Mignanelli a sfiorare la rete, la sua conclusione si stampa sulla traversa. Al 7′ poker della truppa avellinese. Uno due tra Aloi e Santaniello, con quest’ultimo che da solo davanti al portiere non sbaglia. Al 20′ l’autogol di Pesce regala il quinto gol agli irpini. Quattro minuti più tardi è Carriero a gonfiare la rete. La ruspa ringrazia Mignanelli per l’assist e da solo davanti a Forte non perdona. Passano altri quattro minuti e Scognamiglio mette a segno la sua prima marcatura con la maglia biancoverde. Si iscrive a referto anche il giovane Capone che scarta nell’area piccola Forte e deposita la sfera in fondo alla rete. A scrivere la parola fine a questo test amichevole ci pensa nuovamente Carriero che firma la doppietta.

Avellino – Rappresentativa 9-0 (3-0 p.t.)

Marcatoti: 10′ p.t. Bernardotto (AV), 28′ p.t. Santaniello (AV), 40′ p.t. Aloi (AV), 7′ s.t. Santaniello (AV), 20′ s.t. Aut. Pesce (AV), 24′ s.t. Carriero (AV), 28′ s.t. Scognamiglio (AV), 32′ s.t. Capone (AV), 37′ s.t. Carriero (AV)

Avellino (3-5-2): Forte, Scognamiglio, Dossena, Ciancio, Rizzo, Carriero, Aloi, Mastalli, Mignanelli, Santaniello, Bernardotto. A disposizione: Messina, Capone. All. Piero Braglia

Rappresentativa: Pizzella, Galloppa, Crispino, Moccia, Mazza, Pesce, Sarracino, Chietti, Costagliola, Cantelmo, Campomaggio. A disposizione: Vignati, Creta, D’Errico, Esposito, Corte, Visone, Bianchi, Guarino, Della Gatta. All. Danilo De Rosa