BASKETNEWSSCANDONE

Basket/D – Il Cab Solofra cade ancora in casa: Nocera passa nel finale

Seconda sconfitta casalinga consecutiva per il Global United Logistic Cab Solofra che incassa un altro stop, il secondo in campionato, questa volta contro la Folgore Nocera che espugna il centro Polivalente per 75-72 guidato dai diciannove punti di Abenante che rendono nulli i ventisette nelle fila casalinghe di Cavalluzzo. Match dai continui ribaltoni quello giocatosi nell’impianto di via Santa Lucia con un finale che ancora una volta non sorride agli irpini. Gli ospiti pigiano immediatamente sull’acceleratore portandosi sul 0-0 dopo cinque minuti. Solofra riesce a rialzare la testa con Cavalluzzo e le seconde linee (Izzo e Bennet) che capovolgono la situazione (24-21 al 15′). Nella ripresa Solofra smarrisce la via del canestro mentre la Folgore non si fa pregare due volte nel sfruttare ogni minima chance (57-67 al 35′). Si alza il pressing in difesa di Esposito e compagni: la scelta paga i suoi dividendi (71-69). Questo non basta a dare tranquillità ad un Cab che sbaglia ben dodici tiri liberi. La Folgore pesca un gioco da tre punti a dodici secondi dalla sirena finale che si rivelerà decisivo.