ALTRI SPORT

Coppa Campania, primo stop stagionale per il Cab Solofra

Prima sconfitta stagionale per il Cab Solofra che nel secondo turno di Coppa Campania cede per 71-64 alla Meomartini Benevento. Avvio equilibrato nei primi minuti di gara  con le due formazioni che si danno  filo da torcere.  I padroni di casa  tentano un primo allungo sul 5-2 con la tripla di
Panella. Rispondono i conciari con un micidiale break di 6-0 che porta la firma di Coppola e Napodano. Gli uomini di Tipaldi non si danno per spacciati  e puniscono un blackout difensivo dei gialloblu che consente di portarsi avanti sul 16-8. Ad interrompere la striscia negativa ci pensa Gasparri coi primi due punti di serata. Nel secondo quarto non cambia il copione e non cala, soprattutto, il livello di intensità. Solofra pecca di ingenuità sotto le plance ma riesce a sistemare le cose mettendo nuovamente il naso avanti sul 25-26 ma le distrazioni della retroguardia vengono pagate care  al punto da consentire alla Meomartini di rimettere la freccia per il sorpasso sul 32-30 con Fuiano. Al rientro dagli spogliatoi  il tabellone indica nuovamente la parità sul 34-34. Il Cab vive il miglior momento della sfida trovando il canestro con una certa continuità e costruendo un vantaggio anche di quattro lunghezze. A tenere i sanniti in gara ci pensa un ispirato Pierluigi Marino che trova il canestro dalla lunga distanza con una certa continuità (4 le triple totali messe a segno). Nel quarto finale il Cab Solofra alza bandiera bianca negli ultimi cinque minuti quando la Meomartini recapita un parziale di 8-0 che manda i titoli di coda con cinque punti di Miraglia e la bomba di Marino. La rimonta finale non basta come i 16 punti di Napodano. Adesso l’attenzione è per il derby di domenica a Roccarainola.