CALCIO A 5SANDRO ABATE AVELLINO

Sandro Abate, ko nella prima gara dei playoff: con l’L84 è 6-4

I verdeblu hanno perso il primo confronto degli spareggi per il titolo

La Sandro Abate ko nel primo scontro con l’L84 valido per i playoff di Serie A di calcio a cinque. In rete per i padroni di casa Rescia con una doppietta, Josiko, Tondi, Cuzzolino e autogol di Vitiello. Per gli ospiti gol di Ugherani, Wilde e doppietta di Gui.

Prossima gara che sarà decisiva per le sorti dei verdeblu. Si giocherà martedì 14 al PalaDelMauro ore 20:00.

L84-Sandro Abate, la gara

Prima frazione di gioco che si è conclusa con i padroni di casa in vantaggio per 2-0: reti di Rescia e Josiko. I ragazzi di Basile sono riusciti a tornare in partita con Ugherani ma poco dopo ancora Rescia, Tondi e una sfortunata autorete di Vitiello hanno portato il parziale sul 5-1. Negli ultimi dieci minuti botta e risposta: prima Gui ad accorciare le distanze, poi Cuzzolino a ripristinarle. Risultato momentaneo di 6-2. A nulla sono servite le reti di Wilde e Gui nelle battute finali, risultato di 6-4.

Il tabellino

L84 – SANDRO ABATE 6-4 (2-0 p.t.)
L84: Tondi, Rescia, Tuli, Josiko, Cuzzolino,
 Parmeggiani, Fortini, Yamoul, Dias, Schettino, Coco Wellington, Raguso All. Paniccia

SANDRO ABATE: Vitiello, Ugherani, Abate, Avellino, Arillo, Damascato, Galletto, Etzi, Gui, Wilde, Venezia, Hozjan All. Basile

MARCATORI: 2’10” p.t. Rescia (L), 18’00” Josiko (L), 3’33” s.t. Ugherani (S), 4’48” Rescia (L), 6’33” Vitiello aut. (L), 11’18” Tondi (L), 14’40” Cuzzolino (L), 16’50” Wilde (S), 19’59” Gui (S)

ESPULSI: 16’16” s.t. Hozjan (S) per somma di ammonizioni

AMMONITI: Avellino (S), Tuli (L)

ARBITRI: Daniele Biondo (Varese) Saverio Carone (Bari) Chiara Perona (Biella) CRONO: Davide De Ninno (Varese)

Iscriviti al nostro canale YouTube per rimanere sempre aggiornato!