CALCIO A 5SANDRO ABATE AVELLINO

Serie A – Calcio a 5, la classifica al termine della regular season

Tutti i risultati e la graduatoria alla fine della stagione regolare

Si è conclusa la regular season del massimo campionato italiano di calcio a 5. Nella giornata di ieri è andata di scena l’ultima giornata di Serie A nella quale si sono decise le sorti di diverse squadre. Partendo dalla corsa play-off si assicurano la post season Sandro Abate, Eboli e Pescara: le campane liquidano Came e L84, mentre agli abruzzesi basta un pari contro il già retrocesso Manfredonia. Resta in bilico il Ciampino Aniene che con la sconfitta casalinga contro il CMB tiene aperte le speranze del San Giuseppe vittorioso contro Pesaro (a decidere il futuro dei romani e dei vesuviani ci penserà la sentenza del giudice sportivo). Si tiene, sempre per il momento, la terza piazza il Petrarca che impatta sui legni di casa contro il Napoli. Pari, ininfluente, anche nel derby capitolino tra Roma e Ostia. Catania, grazie al largo successo ottenuto in casa del Polistena, si garantisce la permanenza in massima serie costringendo la L84 ai play-out.

I risultati del 30° turno:

Ciampino Aniene – Opificio 4.0 CMB Matera 2 – 6

Futsal Pescara – Vitulano Drugstore Manfredonia 2 – 2

Sandro Abate – Came Dosson 3 – 1

L84 – Feldi Eboli 0 – 5

Syn-Bios Petrarca – Napoli Futsal 2 – 2

Real San Giuseppe – Italservice Pesaro 7 – 4

Cormar Polistena – Meta Catania 0 – 6

Olimpus Roma – Todis Lido di Ostia 1 – 1

La classifica al termine della regular season

1) Italservice Pesaro 62

2) Olimpus Roma 58 

3) Syn-Bios Petrarca 55

4) Napoli Futsal 53 

5) Sandro Abate 46

6) Feldi Eboli 46

7) Futsal Pescara 44

8) Ciampino Aniene 44

9) Real San Giuseppe 42

10) Opificio 4.0 CMB Matera 41

11) Meta Catania 37

12) L84 33

13) Came Dosson 30

14) Vitulano Drugstore Manfredonia 28

15) Todis Lido di Ostia 22

16) Cormar Polistena 21 (3 punti di penalizzazione)

*(1°-8° play-off)

*(12°-13° play-out)

*(14°-16° retrocessione)

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio