CALCIOSERIE CUS AVELLINO

L’Avellino ribalta il Catania e vola in semifinale playoff: rivivi la diretta

I lupi la ribaltano e continuano il cammino negli spareggi promozione

L’Avellino elimina il Catania e stacca il pass per la semifinale dei playoff. I lupi, dopo la sconfitta per 1-0 subita al “Massimino”, vanno sotto di un gol tra le mura del “Partenio-Lombardi” con il solito Cianci ma poi la ribaltano grazie alle reti di Liotti e D’Ausilio. Continua il cammino dei lupi negli spareggi promozione che affronteranno il Vicenza in semifinale. Lupi in campo martedì 28 maggio al “Partenio-Lombardi”.

Avellino, Patierno ai microfoni di PrimaTivvù

Patierno al termine del match: “L’hanno vinta i tifosi. L’ha vinta Avellino” (LEGGI LE DICHIARAZIONI)

Avellino in semifinale, la gioia dei tifosi

Gioia incontenibile dei tifosi biancoverdi: fuochi d’artificio al termine della sfida.

Playoff Serie C, i risultati dagli altri campi

Gli accoppiamenti delle semifinali (LEGGI TUTTO)

Avellino-Catania, le dichiarazioni al termine del match

Le parole dei protagonisti al termine del match: conferenza stampa e interviste LIVE (LEGGI LE DICHIARAZIONI)

Avellino, le pagelle dei lupi

I voti ai calciatori schierati da Pazienza (LEGGI TUTTO)

Avellino-Catania, il tabellino del match

AVELLINO-CATANIA 2-1
MARCATORI:
pt 10′ Cianci; st 7′ Liotti, 38′ D’Ausilio
AVELLINO (4-3-1-2): Ghidotti; Cancellotti, Rigione, Frascatore, Liotti (25′ st Marconi); De Cristofaro, Armellino, D’Ausilio; Sgarbi; Patierno, Gori (25′ st Russo). A disp. Pane, Pizzella, Ricciardi, Tito, Llano, Mulè, Cionek, Palmiero, Pezzella, Dall’Oglio, Rocca, Lores Varela. All. Pazienza.
CATANIA (3-5-2): Furlan; Monaco, Quaini, Castellini; Bouah, Ndoj, Welbeck, Tello, Cicerelli (5′ st Celli); Di Carmine, Cianci. A disp. Albertoni, Kontek, Rapisarda, Chiarella, Sturaro, Peralta, Haveri, Marsura, Chiricò, Costantino. All. Zeoli.
ARBITRO: Bordin di Bassano del Grappa.
NOTE: Ammoniti: Armellino, Cancellotti, Liotti, Furlan. Angoli: 3-6 per il Catania. Recupero: 1′ pt; 5′ st.

Avellino-Catania, secondo tempo

90’+5′- TRIPLICE FISCHIO! AVELLINO IN SEMIFINALE!

90′- 5 minuti di recupero.

39′- Cambio per l’Avellino: Cionek per Sgarbi.

38′- GOL DELL’AVELLINO! A segno D’Ausilio!

35′- Cambio per l’Avellino: Ricciardi per Cancellotti, Dall’Oglio per De Cristofaro.

35′- Cambi per il Catania: Sturaro per Tello, Costantino per Cianci.

32′- Ammonito Furlan.

32′- Ancora Avellino, questa volta con un colpo di testa di Marconi sugli sviluppi di un corner battuto da Russo.

31′- Tentativo di Sgarbi sugli sviluppi di un corner: pallone in rimessa laterale.

25′- Cambi per l’Avellino: Marconi per Liotti, Russo per Gori.

24′- Ammonito Liotti.

19′- Ammonito Cancellotti. Diffidato, salterà l’eventuale semifinale.

18′- Cambi per il Catania: Kontek per Ndoj, Marsura per Di Carmine.

18′- Chance per l’Avellino! Colpo di testa di Patierno su cross di Cancellotti: sfera fuori di poco.

17′- Ammonito Armellino.

13′- Ritmi elevati al “Partenio-Lombardi”.

11′- Riprende il gioco.

10′- Problemi per Quaini. Gioco fermo.

7′- GOL DELL’AVELLINO! A segno Liotti con un destro all’incrocio dei pali!

5′- Cambio nel Catania: Celli per Cicerelli.

0′- Riprende la sfida al “Partenio-Lombardi”.

Avellino-Catania, primo tempo

45’+1′- Fine primo tempo: etnei in vantaggio con la rete di Cianci. Fischi del pubblico biancoverde. Serviranno due reti all’Avellino nella ripresa.

45′- Un minuto di recupero.

35′- Varie occasioni per i lupi, a cui è mancata la giocata decisiva: altro tiro alto sulla traversa, ancora con Liotti.

26′- Avellino a caccia del gol. Prima il tiro da fuori area di Liotti, poco dopo la chance per D’Ausilio: in entrambi i casi sfera è terminata alta sulla traversa.

22′- Proteste dell’Avellino dopo un contatto tra Monaco e Patierno, con il numero 9 dei lupi lanciato verso la porta. Non c’è niente per l’arbitro Bordin.

17′- Ancora Catania! Tiro da fuori area insidioso di Cicerelli: Ghidotti sventa il pericolo.

14′- Che occasione sprecata dai biancoverdi con Patierno a due passi dalla porta: sfera alta sulla traversa.

10′- GOL DEL CATANIA! Cross di Ndoj sul primo palo, con Frascatore che si lascia anticipare da Cianci. Etnei in vantaggio.

7′- Possesso palla dei biancoverdi in questi primi minuti del match.

4′- Si scalda subito il match: scaramucce tra Ndoj e Liotti.

0′- Si parte!

Playoff Serie C, le combinazioni per accedere alle Final Four

Cosa serve alle otto squadre per passare il turno (LEGGI TUTTO)

Avellino-Catania, la designazione arbitrale

La sfida sarà diretta dall’arbitro Bordin di Bassano del Grappa, coadiuvato dagli assistenti D’Angelo di Perugia e Franco di Padova, insieme al quarto ufficiale Rinaldi di Bassano del Grappa. Al VAR ci sarà Di Martino di Teramo e all’AVAR Minelli di Varese.

Avellino-Catania, squadre in campo per il riscaldamento

Manca sempre meno al fischio d’inzio di Avellino-Catania: squadre in campo per il riscaldamento.

Catania, la formazione ufficiale

CATANIA (3-5-2): Furlan; Monaco, Quaini, Castellini; Bouah, Ndoj, Welbeck, Tello, Cicerelli; Di Carmine, Cianci. A disp. Albertoni, Kontek, Celli, Rapisarda, Chiarella, Sturaro, Peralta, Haveri, Marsura, Chiricò, Costantino. All. Zeoli.

Avellino-Catania, i possibili fattori decisivi

Avellino-Catania, strisce aperte ed equilibrio: le chiavi del match (LEGGI TUTTO)

Avellino, la formazione ufficiale

AVELLINO (4-3-1-2): Ghidotti; Cancellotti, Rigione, Frascatore, Liotti; De Cristofaro, Armellino, D’Ausilio; Sgarbi; Patierno, Gori. A disp.: Pane, Pizzella, Ricciardi, Tito, Llano, Mulè, Cionek, Palmiero, Pezzella, Dall’Oglio, Rocca, Russo, Lores Varela, Marconi. All.: Pazienza.

Avellino, le dichiarazioni di Pazienza alla vigilia del match

Pazienza: “Cambieremo qualcosa. E riguardo Gori..” (LEGGI TUTTE LE DICHIARAZIONI)

Catania, la probabile formazione

CATANIA (3-5-2): Furlan; Monaco, Quaini, Castellini; Bouah, Tello, Welbeck, Ndoj, Celli; Di Carmine, Cianci. A disp. Albertoni, Donato, Kontek, Rapisarda, Sturaro, Zammarini, Cicerelli, Haveri, Chiarella, Marsura, Chiricò, Costantino. All.: Zeoli.

Avellino, la probabile formazione

AVELLINO (4-3-1-2): Ghidotti; Cancellotti, Cionek, Frascatore, Liotti; De Cristofaro, Armellino, Rocca; Sgarbi; Patierno, Gori. A disp.: Pane, Pizzella, Ricciardi, Llano, Tito, Rigione, Mulè, Pezzella, Palmiero, Dall’Oglio, D’Ausilio, Lores Varela, Russo, Marconi. All.: Pazienza.

Avellino-Catania, dove vederla in diretta tv e streaming

La sfida tra Avellino e Catania, in programma oggi, sabato 25 maggio, sarà visibile in diretta tv su Sky e in streaming sull’app Sky Go o NOW, previo abbonamento.

Avellino-Catania, irpini a caccia della rimonta

È il momento delle gare di ritorno dei quarti di finale dei playoff di Serie C. Atto decisivo tra Avellino e Catania che andrà in scena al “Partenio-Lombardi”. Gli etnei, all’andata, hanno vinto di misura grazie alla rete di Cianci nella ripresa. Gli irpini, dunque, per proseguire il cammino nei playoff saranno obbligati a vincere.

Iscriviti al nostro canale YouTube per rimanere sempre aggiornato!