CALCIOSERIE CUS AVELLINO

Avellino, prima la rimonta e poi la beffa nel finale: 2-2 con il Potenza

I biancoverdi frenano al "Viviani"

Solo un pareggio tra Potenza e Avellino. La sfida, valida per la 26esima giornata del girone C di Serie C, è terminata con il risultato finale di 2-2. Lucani in vantaggio con una zampata di Candellori dopo tre minuti dal fischio d’inizio. Nella ripresa c’è lo scossone dell’Avellino dopo un primo tempo opaco, con Pazienza che applica i giusti cambi e trova prima la rete del pareggio con il subentrato D’Ausilio e dopo firma il momentaneo vantaggio con Rigione. Sullo scoccare del 90’, i biancoverdi subiscono la rete del decisivo pareggio con Saporiti sugli sviluppi di una punizione. L’Avellino resta al terzo posto con 45 punti all’attivo, alla pari del Taranto e a -3 dal Picerno, con gli uomini di Longo che affronteranno domani il Crotone.

Potenza-Avellino, secondo tempo

45’+5′ – Termina 2-2 la sfida al Viviani. L’Avellino frena con il Potenza.

45’+5′ – Ammonito Candellori.

45’+4 – Ammonito Cionek.

45′ – 5 minuti di recupero.

45′ – Pareggio del Potenza: gol di Saporiti.

44′ – Ammonito Ricciardi.

44′ – Colpo di testa di Sbraga: pallone sul fondo.

43′ – Ammoniti Sbraga e Sgarbi.

40′ – Ammonito Rigione.

36′ – Doppio cambio per i lucani: escono Pace e Rossetti, entrano Maisto e Mazzeo.

35′ – Cambio per l’Avellino: esce Rocca, entra Pezzella.

29′ – Cambio per il Potenza: esce Volpe, entra Asencio.

28′ – Gol di Rigione! Avellino in vantaggio.

23′ – Patierno di prima intenzione. Ancora Alastra.

22′ – Sgarbi ci prova con un tiro rasoterra. La blocca Alastra.

19′ – Doppio cambio per l’Avellino: escono Gori e Liotti, entrano Patierno e Frascatore.

17′ – Risposta del Potenza con la conclusione di Volpe respinta da Ghidotti.

15′ – Ripartenza dei biancoverdi con D’Ausilio che calcia centralmente. Tutto facile per Alastra.

13′ – Pareggia l’Avellino con D’Ausilio!

10′ – Chance per D’Ausilio! Il destro sfiora il secondo palo.

7′ – Esce Schiattarella, entra Steffè.

3′ – Destro di Sgarbi respito da Alastra.

2′ – Avellino in campo con il 4-3-3.

1′ – Doppio cambio per l’Avellino: escono Palmiero e Mulè, entrano De Cristofaro e D’Ausilio.

1′ – Si riparte.

Potenza-Avellino, primo tempo

45’+1′ – È terminato il primo tempo al Viviani.

45′ – 1 minuto di recupero.

41′ – Colpo di testa di Ricciardi: ci arriva Alastra.

40′ – È calato il ritmo della gara.

32′ – Espulso Marconi dalla panchina.

27′ – Ammonito Schiattarella.

24′ – Sbraga prova una girata al volo sugli sviluppi di una punizione di Schiattarella. Respinta da Ghidotti.

22′ – Ancora Potenza con un contropiede micidiale. Saporiti sfiora il secondo palo.

17′ – Colpo di testa di Gori: sfera oltre la traversa.

8′ – Potenza pericoloso con Saporiti: tiro a lato.

7′ – Colpo di testa debole di Liotti.

3′ – Potenza in vantaggio: Candellori arriva primo di tutti su un pallone calciato da Hadziosmanovic e respinto dalla difesa irpina. Ghidotti freddato: 1-0.

2′ – Cross di Liotti, tiro al volo di sinistro di Sgarbi: sul fondo.

1′ – Partiti.

0′ – Ufficializzate le formazioni. Torna titolare Mulè nel reparto difensivo, prima da titolare per Liotti, in attacco c’è Gori con Sgarbi.

Il tabellino

Marcatore: pt 3′ Candellori; st 13′ D’Ausilio, 28′ Rigione, 45′ Saporiti.

Potenza (3-4-3): Alastra; Verrengia, Hristov, Sbraga; Hadziosmanovic, Schiattarella (7′ st Steffè), Candellori, Pace (36′ st Maisto); Saporiti, Rossetti (36′ st Mazzeo), Volpe (29′ st Asencio). A disp.: Cucchietti, Galiano, Marchisano, Maddaloni, Armini, Castorani, Spaltro, Paura. All.: Marchionni.

Avellino (3-5-2): Ghidotti; Rigione, Cionek, Mulè (1′ st D’Ausilio); Ricciardi, Armellino, Palmiero (1′ st De Cristofaro), Rocca (35′ st Pezzella), Liotti (19′ st Frascatore); Gori (19′ st Patierno), Sgarbi. A disp.: Pane, Pizzella, Cancellotti, Tito, Llano, Russo, Marconi. All.: Pazienza.

Note: Espulsioni: pt 32′ Marconi dalla panchina per proteste. Ammoniti: Schiattarella, Rigione, Sbraga, Sgarbi, Ricciardi, Cionek, Candellori. Angoli: 2-7. Recupero: pt 1′; st 5′.

Arbitro: Scarpa della sezione di Collegno.

Potenza-Avellino, dove vederla in diretta tv e streaming

La sfida tra Potenza e Avellino, valida per la 26esima giornata del girone C di Serie C, è in programma oggi, mercoledì 14 febbraio, al “Viviani”. Fischio d’inizio alle 20:45. La gara sarà visibile in chiaro su Videonola, canale 94 del digitale terrestre. Inoltre sarà possibile seguire il match su Sky e in streaming su Sky Go e NOW.

• Partita Serie C: Potenza-Avellino
  • Data e orario: mercoledì 14 febbraio ore 20:45
  • Diretta tv: Videonola
  • Diretta streaming: Sky, NOW

Iscriviti al nostro canale YouTube per rimanere sempre aggiornato!