INTERVISTE

Avellino, D’Angelo: “Non siamo stati bravi a buttarla dentro, il campo era pesante”

Ecco il commento a fine gara del centrocampista biancoverde

Messina – Avellino 2-0. I biancoverdi tornano dalla trasferta in terra siciliana senza punti. Ai margini dell’incontro il centrocampista della formazione irpina Sonny D’Angelo ha parlato ai microfoni di Prima Tivvù.

Sconfitta immeritata, abbiamo fatto un grande primo tempo. Abbiamo avuto 5 occasioni, non siamo stati bravi a buttarla dentro. In questo momento al minimo errore prendiamo gol. Per ora gira così, dobbiamo continuare a lavorare. Bisogna lavorare sul cinismo, ma c’è da dire bravo al portiere. Noi sfortunati sicuramente. Sono contento del primo tempo”.

Sulle sue condizioni: “Oggi mi sentivo abbastanza bene, il campo era pesante. Piano piano tornerò ad avere la forma migliore”.