INTERVISTE

Crotone, Lerda: “Nella ripresa abbiamo fatto noi la gara, Avellino più cattivo”

Il tecnico dei calabresi ha commentato la gara

Il Crotone esce sconfitto dal Partenio con il punteggio di 3-1. L’allenatore dei rossoblù Franco Lerda nel dopo partita ha commentato la gara.

Nel primo tempo abbiamo subito due eurogol, ma ci abbiamo messo del nostro. L’Avellino ha costruito la partita sulle seconde palle. Siamo andati al riposo sul 2-0, nella ripresa abbiamo fatto noi la partita e poi abbiamo preso il terzo. Abbiamo avuto nel mezzo tante occasioni, ma non siamo riusciti a segnare. La partita comunque è stata in equilibrio, l’Avellino è stato bravo a fare gol. Avellino più cattivo e più determinato. Nel calcio vince chi segna”.

Sulla rincorsa sul Catanzaro: “Mancano ancora 12 giornate, non ci possiamo permettere di mollare. È una rincorsa ardua ma prepariamo ogni gara in settimana“.