NEWS

Basket/D playoff: il Cab non tradisce le attese. Forio ko in gara 2

Cab SolofraDomina nei primi due tempi. Si complica la vita nella ripresa. Porta a casa la vittoria nel tempo supplementare. Il Cab Solofra regala emozioni e spettacolo in gara due di playoff nel campionato regionale di serie D. I giganti di coach Tobia Gallucci passano dopo un tempo supplementare al cospetto del Forio Basket, arrivato in Irpinia forte dell’affermazione in gara 1 maturata la scorsa domenica. Partenza a razzo di capitan Esposito e compagni che impongono il proprio dominio sin dal primo quarto quando che si chiude col vantaggio di 22-15 per i conciari. Il buon momento del Cab prosegue anche nella seconda frazione in cui i padroni di casa aggiornano il massimo vantaggio (+20) con una conclusione dalla linea dei tre punti. La reazione del  Forio non si fa attendere. Coach Lamberti striglia i suoi che rientrano sul parquet con tutt’altro piglio, aiutato da un Cab che rivede lo spauracchio dei tanti errori al tiro da tre punti come già accaduto in gara 1. Solofra segna col contagocce nella ripresa (19 punti in 20’). Nel finale Napodano fa 1/2 dalla lunetta. Si va al supplementare: Pisano dai 6,75 metri piazza la tripla che riapre la serie che vivrà il suo episodio sabato alle 17:00 in terra isolana. “La nostra è una vittoria che dimostra tutto il nostro valore – afferma il presidente del Gerardo Pisano – Sabato cercheremo di ribaltare il pronostico”.
Cab Solofra: Cantelmo 16, Coppola 13, Lambiase 3, Esposito 6, Napodano18, Ferrara V. 11, Ferrara B. 2, Pisano G. 11. All.: Gallucci
Forio: Jovic 27, Nastri 7, Barbieri L. 7, Barbieri S. 14, Regine 2, Russelli 15, Trifone 1. All.: Lamberti
Parziali: 22-15,31-19,9-22,10-16,8-6