SERIE B

Goal fantasma, capolavoro di Ciano, carica sul portiere. Al Franco Ossola va in scena il “sacco di Varese”.

CRONACA DEL MATCH- Termina sul punteggio di 1-1 la sfida del Franco Ossola. Avellino padrone del campo per  buona parte della partita, Varese logoro ed inoffensivo. I biancoverdi recriminano per un gol fantasma di Federico Angiulli nella prima frazione e una carica sul portiere Terracciano all’ultimo secondo del quarto minuto di recupero.

2′: Incursione destra di Galabinov, cross basso per D’angelo che calcia debolmente.

7′: slalom in area di Oduamadi, conclusione potente indirizzata nello specchio ribattuta da Peccarisi che si immola in estirada.

10′: Occasione per il Varese. Blasi sfugge alla marcatura di Bittante, la passa a Corti sull’altra fascia. Destro sporco e pallone che si perde sul fondo.

12′: Fabbro travolge Oduamadi al limite dell’area. Giallo.

14′: Occasione per l’avellino. Galabinov se ne va tra 4 avversari, serve un assist d’oro a Bittante che spara alto sulla traversa.

23′: Grossa occasione per i lupi: Ciano, lanciato da Bittante, si ritrova a tu per tu con Bressan. Il fantasista, stremato dalla lunga corsa, preferisce calciare d’istinto invece di dribblare il portiere. Tiro centrale controllato senza patemi.

25′: Su  chilometrico rilancio di Bressan l’arpiona l’inesauribile Oduamadi che va via nell’area di rigore ma la spreca schiacciandola all’esterno della rete.

32′: Occasionissima Avellino. Su cross di D’angelo irrompe Angiulli che calcia in porta. Il pallone picchia sulla traversa superando completamente la linea. Gol fantasma. Per l’arbitro non è entrata.

33′: Forcing degli ospiti. Tiro cross di Bittante ribattuto dall’estremo difensore con i pugni.

39′: Pavoletti spizza il pallone sugli sviluppi di una punizione dalla sinistra. Palla abbondantemente fuori.

Varese inconcludente e svogliato, Avellino caparbio e concreto con Ciano ed Angiulli. Grande rammarico per la traversa colpita dal centrocampista classe 92′. L’occhio elettronico di Sky ha già confermato che il pallone è entrato completamente in porta.

Inizia il secondo tempo. Nessun cambio per entrambe le formazioni.

2′: Calcio piazzato per gli ospiti. Alla battuta Ciano. Cross in area controllato in scioltezza da Bressan.

10′: Fallo al limite dell’area di Trevisan su uno sgusciante Ciano. Il direttore di gara decreta la punizione ed ammonisce il difensore. Sulla sfera Millesi, Schiavon, Ciano. Batte l’attaccante. Palla nel sette e Bressan battuto.RETE!!!RETE!!!RETE!!! Lupi in vantaggio!!! Esplode lo spicchio riservato agli ultras Avellinesi. Calcio piazzato battuto magistralmente dal numero 29 biancoverde al secondo sigillo in 5 partite disputate.

23′: Percussione di Bittante, serie di finte, battuta al centro per Galabinov che scarica debolmente in porta di prima intenzione. Il numero uno biancorosso controlla senza apprensioni.

24′: Il Varese schiera il terzo attaccante. Esce Oduamadi entra Neto.

Padroni di casa in bambola. Lupi arrembanti.

30:  Cambio per gli ospiti. Entra De Carli esce Angiulli. Rastelli cerca di difendere il vantaggio.

33′: Altro cambio per l’Avellino. Esce l’autore del gol Ciano. Entra  a sorpesa Soncin.

43′: Traversa per i Lupi. Suggerimento del neo entrato Soncin per Galabinov all’altezza del dischetto dell’area di rigore, Laverone lo anticipa e spedisce di ginocchio il pallone sul montante.

Pareggio del Varese in zona Cesarini. Sugli sviluppi di un corner Rodrigo Ely trattiene vistosamente Terracciano al momento della presa alta. La sfera incredibilmente sfugge dalle mani del portiere e carambola in porta. L’arbitro, collocato in posizione favorevolissima, convalida una rete viziata da un fallo nettissimo commesso in area piccola.

Sviste arbitrali inequivocabili hanno segnato irrimediabilmente una partita dominata dall’Avellino in termini di occasioni e supremazia territoriale. Il fragore del giubilo irpino è stato annientato al 94′ da un tumultuoso autogol di Terracciano.

Per l’Avellino “il sacco di Varese”, per i padroni di casa il punto dell’anno.