AVELLINO (4-1-3-2): Di Martino (11’ st Rizzo G.); Cozzolino, Nicoletta, Damo, Criscito; Antogiovanni; Acquaviva (7’ st Gagliardo), Rotunno, Serrone; Rizzo P., Martinangelo (20’ st Masocco). A disp.: Guerriero, Di Stasio, De Feo, Scarano, Lampazzi. All.: Luperto.
CROTONE (3-5-2): Barberio; Coluccio, Orchi, Riggio; Napoli, Foresta, De Marco, Leto (30’ st Castorina), Barillari (28’ st Mittica); Tripicchio, Mingiano (13’ st Fiorino). A disp.: Calderaro, Benenati, Savatteri, Bozzaga. All.: D’Urso.
ARBITRO : Melidoni di Frattamaggiore.
Guardalinee : Opromolla e Scarica.
MARCATORI : 22’ pt Tripicchio (C), 38’ pt Leto (C), 25’ st Serrone (A), 33’ st Antogiovanni (A), 38’ st Foresta (C).
NOTE : spettatori 300 circa. Angoli: 5-4 per l’Avellino. Rec.: pt 2’; st 5’.
San michele di serino – Quinta sconfitta consecutiva per la formazione Primavera guidata dal leccese Luperto. Stavolta, in casa, contro i pari età del Crotone, finisce con un ko di misura.
La rete del definitivo 2-3 è arrivata, infatti, a 7 minuti dalla fine dopo che la formazione biancoverde era riuscita addirittura a recuperare il doppio svantaggio. Crotone padrone del campo nel primo tempo, passava in vantaggio al 22’ con Tripicchio per poi raddoppiare al 38’ con il centrocampista leto. Negli spogliatoi Luperto provava a dare una scossa. Fuori Acquaviva nella ripresa e Martinangelo, dentro Gagliardo e Masocco.
L’Avellino accorcia a metà ripresa con Serrone, poi al 33’ addirittura pareggia con Antogiovanni. Sulle ali dell’entusiasmo si cerca la prima vittoria stagionale contro un Crotone, fino a ieri, ad un solo punto in classifica. Avversario quasi alla portata ed invece, con azione di rimessa, la beffa nel finale porta la firma di Foresta che beffa Rizzo e regala ai suoi tre punti d’oro. L’Avellino resta mestamente in fondo alla classifica senza aver collezionato nemmeno un punto.
Da registrare anche l’esordio del senegalese Damo, acquistato nel mercato di fine agosto per la prima squadra ed ora, invece, perno fisso della Primavera.