CALCIONEWSSERIE BUS AVELLINO

Serie B – Il Frosinone vince e aggancia l’Empoli in testa alla classifica

Il Frosinone continua la sua corsa verso la massima serie. Questo pomeriggio i ciociari hanno sconfitto l’Ascoli per 2-0 e aggancia l’Empoli in testa alla classifica. Dopo 10 minuti di gioco, i canarini erano già in vantaggio grazie ad un’ottima azione finalizzata da Federico Dionisi. I bianconeri cercano di recuperare con un tiro di Addae, respinto dal giovane Vigorito – protagonista di un’ottima gara. Al 23′ i padroni di casa raddoppiano con Daniel Ciofani che su un colpo di testa insacca Agazzi. Alla fine del primo tempo i marchigiani hanno avuto una ghiotta occasione per riaprire il match con Buzzegoli che sbaglia a calciare il rigore. Nel secondo tempo entrambe le squadre hanno avuto occasioni per siglare goal: l’Ascoli con Kounatè e il Frosinone con Maiello e il solito Ciofani.