SERIE B

Serie B: il Vicenza supera il Brescia e vede la zona playoff

Nel secondo posticipo valido per la 17a giornata di serie B, il Vicenza ha battuto il Brescia con il risultato di 2-0. La squadra di Marino ha realizzato la prima rete al 35′ del primo tempo grazie a Moretti (alla terza rete stagionale) che ha deviato in rete di testa in piena area un calcio d’angolo battuto da D’Elia ed ha arrotondato con il neo entrato Sbrissa in contropiede al 50′ della ripresa. Gol del momentaneo pari bresciano annullato a Olivera alla fine del primo tempo per fallo dello stesso uruguaiano su Gentili. Nella ripresa, il Brescia si fa vivo verso la porta dei veneti e sfiora il pari in un paio di circostanze, con il Vicenza che prova a colpire il contropiede. Giacomelli uno dei più attivi per la squadra di casa, mentre tra le rondinelle Olivera è quello che dà maggiore pensiero alla difesa berica. Finale intenso e nervoso, con i lombardi che chiudono il match in dieci per il rosso sventolato al 39′ della ripresa a Lencini per somma di ammonizioni e poi arriva il raddoppio vicentino con Sbrissa. Grazie a questo successo, il Vicenza (quinto risultato utile di fila (quattro vittorie e un pari) si avvicina verso la zona play-off della cadetteria (a -2 punti dall’Avellino), mentre il Brescia scivola verso quella play-out (+2 sulla Virtus Entella).