SERIE B

Un super Carpi batte il Cittadella per 5-2

Cinque reti del Carpi che legittima il suo primato in classifica in attesa della gara del Frosinone impegnato domenica a Pescara. Doppietta di Inglese e gol di Gagliolo, Romagnoli e Lasagna per gli emiliani, momentaneo 1 a 2 di Barreca e rigore del 2 a 4 di Sgrigna per i veneti. 5 a 2 il finale. Il Cittadella ha giocato in dieci nell’ultimo quarto d’ora per doppia ammonizione di Busellato. Gli uomini di Foscarini rimangono nella zona calda della classifica a soli due punti dall’ultimo posto. Curiosità: per Lasagna è il primo gol in Serie B, per il Carpi è la seconda cinquina. Non si è sentita la mancanza di Mbakogu.

CARPI (4-3-3): Maurantonio 6; Letizia 7 (47’st Nava sv), Romagnoli 8, Poli 7, Gagliolo 7; Lollo 7, Porcari 7, Bianco 7; Concas 7.5, Inglese 8 (27’st Lasagna 7), Di Gaudio 7.5 (40’st Sabbione sv). In panchina: Consol, Gatto, Ricci, Mbaye, Laner, Embalo. Allenatore: Castori 7.5.

CITTADELLA (4-4-1-1): Valentini 6; Cappelletti 5, Scaglia 5, Pellizzer 5.5, De Leidi 5 (7’st Gerardi 5); Minesso 5 (29’st Pecorini 5), Rigoni 5.5, Benedetti 5.5 (1’st Busellato 4), Barreca 6; Coralli 5; Sgrigna 6. In panchina: Pierobon, Donazzan, Palma, Mancuso. Allenatore: Foscarini 5,5. ARBITRO: Saia di Palermo 5.5

RETI: 25’pt Gagliolo, 28’pt Romagnoli, 35’pt Barreca, 38′ e 44′ pt Inglese, 34’st Sgrigna (rig), 49’st Lasagna (rig).

NOTE: serata fredda e piovosa, terreno allentato, spettatori 2500 circa. Espulso al 31’st Busellato per offesa all’arbitro. Ammoniti Minesso, Inglese, Lollo, Poli, Letizia, Scaglia, Porcari, Busellato, Gerardi, Di Gaudio. Angoli 7-2 per il Cittadella. Recupero: 1′; 5′