CALCIONEWSUS AVELLINO

Avellino Calcio – Non basta Tompte. La Juniores va ko con il Savoia

Primo ko in campionato per la Juniores biancoverde. La formazione guidata da Dario Rocco è stata sconfitta per 2-1 dal Savoia allo stadio “Giraud” di Torre Annunziata. Sconfitta che sa di beffa per i giovani lupacchiotti, passati in vantaggio nel primo tempo e poi rimontati nel finale. Il gol dell’illusione lo ha siglato al 37′ della prima frazione di gioco il ghanese Tompte, escluso da Graziani per la trasferta di Fregene e aggregato a sorpresa alla Juniores. Il sigillo realizzato dall’esterno, però, non è bastato ai lupi per centrare il quinto risultato utile consecutivo. Nella ripresa il Savoia ha ribaltato il punteggio grazie a Rondinella (71′) e a Del Giudice, che ha punito Bruno nei minuti di recupero. La sconfitta fa scivolare i lupi (8 punti) dal terzo al sesto posto in classifica, a sette punti di distacco dalla capolista Sarnese. Ecco il tabellino della formazione biancoverde: Avellino: Bruno, Vecchione, Falco, Cuomo, Caputo, Saporito, Tompte, Corcione, Pisano, Maiello (dal 63′ Migliaccio), Totaro. A disp: (Morriello, Coluccino, Areniello, Capozzi, Sellitti, Santamaria). All.: Dario Rocco Ammonito: Cuomo Marcatori: Tompte (A) al 37′, Rondinella (S) al 71′, Del Giudice (S) al 92′