US AVELLINO

Avellino-Virtus Francavilla 1-1, i lupi frenano

Termina in parità la sfida al "Partenio-Lombardi"

Termina 1-1 la sfida tra Avellino e Virtus Francavilla. I biancoverdi, dopo cinque vittorie consecutive, mancano l’appuntamento per il momentaneo primo posto nella classifica del girone C di Serie C e maturano solo un pareggio contro la squadra di Villa. Un gol per tempo: al vantaggio di Polidori ha risposto Gori. Per gli irpini, testa all’appuntamento in Coppa Italia contro il Foggia: mercoledì 8 novembre, al “Partenio-Lombardi”, sarà calcio d’inizio alle 18:30.

Avellino-Virtus Francavilla, secondo tempo

90’+7′- Non c’è più tempo. Termina 1-1 la sfida tra Avellino e Virtus Francavilla.

90’+6′- Sfiora la rete della vittoria Mulè! Il difensore arriva per primo sul corner battuto da Dall’Oglio, ma la sfera termina di poco sulla traversa.

90’+3′- Gioco appena ripreso.

90’+2′- Espulso il direttore sportivo della Virtus Antonazzo.

90′- 5 minuti di recupero.

82′- Cambio per l’Avellino: Dall’Oglio per Palmiero.

81′- Ammonito Palmiero.

79′- Doppio cambio per la Virtus Francavilla: Risolo per Izzillo e Zuppel per Artistico.

78′- Ammonito Ghidotti.

75′- Ammonito Sgarbi.

67′- Pericoloso l’Avellino con cross di Falbo per Gori. Anticipa De Marino e rischia l’autogol.

65′- Doppio cambio per l’Avellino: escono Ricciardi e Lores Varela, entrano Falbo e D’Angelo.

64′- Ammonito Artistico.

63′- Tegola per mister Villa. Secondo cambio per la Virtus Francavilla: esce Nicoli, entra Carella.

62′- Ammonito Macca.

61′- Primo cambio per i pugliesi: esce Polidori, entra Giovinco.

60′- Ci prova ancora dalla distanza Lores Varela, ma il tiro è centrale e non impensierisce il portiere Forte.

57′- La Virtus Francavilla trova la rete con Biondi, ma l’arbitro fischia l’offside. Gol annullato.

46′- Gol dell’Avellino! Conclusione vincente di Gori. L’attaccante approfitta del cross di Casarini e grazie alla deviazione di Nicoli pareggia i conti. Quinto gol in campionato per il classe ’99.

45′- Inizia il secondo tempo al “Partenio-Lombardi”. Doppio cambio per l’Avellino: entrano Gori e Casarini, escono Sannipoli e Pezzella.

Avellino-Virtus Francavilla, primo tempo

45’+1′- Termina il primo tempo. Squadre negli spogliatoi sul parziale di 0-1.

45′- 1 minuto di recupero.

36′- Occasione per Palmiero! Conclusione del classe ’96 su assist di Sgarbi che si stampa sulla traversa.

34′- Ammonito Lores Varela.

26′- Irpini ancora vicini all’1-1. Sugli sviluppi di un corner battuto da Pezzella, non riesce a insaccare la sfera Cancellotti.

22′- L’Avellino sfiora il pareggio. Su iniziativa di Marconi, libera Ricciardi che serve un assist al bacio per Lores Varela: sfuma la conclusione dell’uruguaiano. La sfera piomba fuori dall’area, la trova Sannipoli ma termina alta sulla traversa. Alza i ritmi l’Avellino.

16′- Ci prova Lores Varela a sorprendere Forte con un tiro potentissimo, ma trova l’opposizione di un difensore dei pugliesi.

14′- Ammonito Cancellotti. Salterà la sfida contro il Brindisi.

13′- Virtus Francavilla in vantaggio. Cross di Macca per Polidori che di testa gela gli irpini.

12′- Ancora un tentativo dalla distanza per gli ospiti, questa volta con Izzillo. Si oppone ancora Ghidotti.

8′- Fallo di Monteagudo su Marconi in piena area di rigore. Nessun intervento dell’arbitro.

6′- Prima fiammata della Virtus Francavilla: Polidori ci prova dalla distanza, ma il tiro è debole e non crea complicazioni al portiere degli irpini Ghidotti.

3′- Punizione per l’Avellino per il fallo di Nicoli su Sannipoli. Gli irpini non sfruttano al meglio l’opportunità.

0′- Inizia il match al “Partenio-Lombardi”.

0′- Le squadre hanno osservato un minuto di raccoglimento per le vittime della Toscana prima del fischio d’inizio.

0′- Ufficializzate le formazioni.

Il tabellino

Avellino (3-5-2): Ghidotti; Cancellotti, Armellino, Mulè; Sannipoli (st’ 1′ Gori), Lores Varela (st 20′ D’Angelo), Pezzella (st 1′ Casarini), Palmiero (38′ st Dall’Oglio), Ricciardi (st 20′ Falbo); Sgarbi, Marconi. A disp.: Pane, Pizzella, Russo, Maisto, Tozaj, Nosegbe-Susko. All.: Pazienza.

Virtus Francavilla (3-5-2): Forte; Accardi, Monteagudo, De Marino; Biondi, Di Marco, Izzillo (st 34′ Risolo), Macca, Nicoli (st 18′ Carella); Artistico (st 34′ Zuppel), Polidori (st 16′ Giovinco). A disp.: Lucatelli, Castiglia, Lo Duca, Yakubiv, Enyan, Fekete, Latagliata. All.: Villa.

Marcatori: pt 13′ Polidori; st’ 1 Gori

Note: Ammoniti: Cancellotti, Lores Varela, Macca, Artistico, Sgarbi, Ghidotti, Palmiero

Arbitro: Sfira di Pordenone.

Avellino-Virtus Francavilla, dove vederla in diretta tv e streaming

La sfida tra Avellino e Virtus Francavilla, in programma oggi sabato 4 novembre, andrà in scena al “Partenio-Lombardi”: la sfida, valida per la dodicesima giornata del girone C di Serie C, avrà inizio alle 18:30. Sarà possibile seguire la sfida in diretta tv su Sky Sport 253. In streaming invece, la gara sarà disponibile sull’app Sky Go e NOW.

• Partita: Avellino-Virtus Francavilla
  • Data e orario: sabato 4 novembre ore 18:30
  • Diretta tv: Sky Sport 253
  • Diretta streaming: Sky Go, NOW