ALTRI SPORT

Calcio a 5 femminile: la Bisaccese vince ed è prima in classifica

Approfittando anche del turno di riposo dell’Ascoli Satriano, la Bisaccese conquista il primo posto in classifica. Ancora una vittoria e ancora convincenti, le ragazze di mister Grasso servono un 5 a 2 all’ostico Garganus Monte Sant’Angelo (FG) che si e’ dimostrata senza dubbio, una squadra compatta, ben guidata da capitan Vergura e dall’ottima prestazione dell’appena tredicenne Lucia Di Bari che ha impressionato tutti. Partenza subito di forza della Bisaccese che con la doppietta di La Sala (6’ e 7’ minuto) e con Cialeo all’11’ portano la squadra di casa sul 3 a 0. Accorcia le distanze dopo appena un minuto Lucia Di Bari, la migliore in campo del MSA e al 19’, Braccia porta a 13 le reti segnate fin qui in campionato e sul 4 a 1 la Bisaccese.
Nel secondo tempo al 16’ Cialeo realizza la doppietta personale e tre minuti dopo si vede annullare inspiegabilmente una rete. Nel finale arriva il goal del MSA ad opera di Capitan Vergura che chiude l’incontro sul 5 a 2. Da segnalare l’ottima prestazione dei 2 portieri della Bisaccese La Penna e Ricciardi, entrambe chiamate difendere la porta e tutte e due bravissime ad arginare l’attacco del MSA.
Riposo meritato per la Bisaccese domenica prossima. Rivedremo le ragazze impegnate nelle ultime due giornate di andata del campionato i giorni 11 e 18 gennaio, gare che entrambe si disputeranno fuori “dall’erbetta amica”. Alla fine della gara, per voce dello speaker ufficiale della squadra bisaccese, sono stati fatti gli auguri a tutti i tifosi e alla squadra avversaria. Da segnalare la presenza, a bordo campo, del Presidente dell’ACLI Foggia Tiziano Errichiello.