CALCIO A 5SANDRO ABATE AVELLINO

Sandro Abate, continua la serie positiva: 5-1 con il Pesaro

I verdeblu allungano il filotto di risultati utili

Quarto risultato utile per la Sandro Abate. Al PalaDelMauro la gara contro l’Italservice Pesaro, valida per il ventunesimo turno di Serie A di calcio a cinque, è terminata 5-1. In rete per i padroni di casa Arillo con una doppietta, Avellino, Gui e Galletto. Per gli ospiti gol di Schiochet. Ottima partita dei ragazzi di Basile che proprio contro i biancorossi avevano compiuto l’ultimo passo falso (4-6 in Coppa).

La gara

La prima frazione di gioco è terminata 1-0,  con la rete di Arillo a due minuti dall’intervallo. Nel secondo tempo Avellino, Gui, Galletto e ancora Arillo hanno calato il pokerissimo. A pochi minuti dalla fine della gara è arrivato il gol della bandiera di Schiochet. Risultato finale di 5-1.

Sandro Abate-Italservice Pesaro, il tabellino

SANDRO ABATE-ITALSERVICE PESARO 5-1 (1-0 p.t.)
SANDRO ABATEParisi, Avellino, Arillo, Wilde, Ugherani, Galletto, Vitiello, Etzi, Gui, Abate, Di Luccio, Hozjan. All. Basile

ITALSERVICE PESAROTonidandel, Putano, Ferreira, Schiochet, Barichello, Luberto, Petrucci, Caruso, Vavà, Belloni, Juan Fran, D’Ambrosio. All. Scarpitti

MARCATORI: 17’47” p.t. Arillo (S), 1’25” s.t. Avellino (S), 2’57” Gui (S), 7’36” Galletto (S), 9’07” Arillo (S), 17’23” Schiochet (I)
AMMONITI: Avellino (S), Andrè (I), Caruso (I), Hozjan (S), Gui (S)

ARBITRI: Andrea Saggese (Rovereto), Fabio Maria Malandra (Avezzano) CRONO: Emilio Romano (Nola)

Iscriviti al nostro canale YouTube per rimanere sempre aggiornato!