CALCIO A 5SANDRO ABATE AVELLINO

Sandro Abate, prima sconfitta al Pala Del Mauro. La Colormax Pescara ne fa 6 e vince

La cronaca della sfida andata di scena al Pala Del Mauro

Prima disfatta stagionale tra le mura amiche del Pala Del Mauro per la Sandro Abate. Per la gara valevole per la ventunesima giornata di campionato, la Colormax Pescara fa bottino pieno e si impone con il punteggio finale di 5-6. Bene la Colormax nel colpire a freddo la formazione irpina e soprattutto brava nel resistere agli attacchi di Avellino. Compagine irpina che ora vede la terza posizione scricchiolare. Per mister Batista le marcature sono state siglate da Dalcin (doppietta per lui), Crema, Ercolessi e Bagatini. 3 punti importanti in chiave salvezza per Pescara.

Primo tempo

Inizia l’incontro con gli ospiti che partono all’arrembaggio inserendo Eric come portiere di movimento. Dopo 40 secondi lo stesso Eric, con una conclusione dalla distanza, centra il palo. Dopo 3 minuti Pescara in vantaggio. Perez non può nulla sul tiro deviato da parte di Leandro. Beffato il portiere della formazione avellinese, che subisce anche la seconda rete. Eric sotto porta allunga e dopo 4 minuti è avanti di due lunghezze. Risponde la Sandro Abate, ed Ercolessi servito da Bagatini accorcia. Partita iniziata col botto, tre gol nei primi minuti di gioco. Avellino che cerca il pareggio, e sul tiro deviato di Dalcin ci vuole una parata d’istinto di Mazzocchetti. Si inizia a spingere sull’acceleratore, Crema suolata per Dalcin che da solo davanti al portiere non perdona. Ma dura poco la gioia irpina, Leandro con una grande conclusione da centrocampo beffa Perez e riporta avanti la Colormax. Time out chiamato da mister Batista nel tentativo di riportare ordine tra le fila avellinesi. Ci prova Ercolessi, trova una buona risposta di Mazzocchetti. Prima frazione che si conclude senza particolari emozioni nel finale. Qualche disattenzione di troppo in difesa costa cara alla Sandro Abate, Pescara avanti 3-2.

Secondo tempo

Sandro Abate che parte all’attacco alla ricerca del gol del pareggio. La prima occasione è per Crema, ma si fa ipnotizzare dall’estremo difensore pescarese. Scheggia la traversa il numero 8 ospite Rober. Prova ad aumentare i giri del motore Avellino, Dalcin impegna ancora Mazzocchetti. Ma è Pescara a trovare la via del gol. Rober incrocia e Perez non riesce a trattenere. Doppia occasione per la Sandro Abate, ma prima Jonas e dopo Fantecele non riescono a riaprirla. Batista lancia nella mischia Iandolo, nella speranza di dare una svegliata alla squadra. Ed è proprio dal giovane numero 19 che scaturisce la terza rete dei padroni di casa. Mazzocchetti non trattiene il suo tiro e sotto misura tap-in vincente di Duda Dalcin. Non c’è tempo per festeggiare, Ferraioli rimette due gol di distacco tra le due compagini. Il tecnico della Sandro Abate inserisce Crema come portiere di movimento. Lo stesso numero 7 ci prova, ma la sua conclusione viene respinta da Leandro, il rimpallo va a finire in fondo al sacco. Sesto gol del Pescara. Crema accorcia con una bel tiro di potenza dalla distanza. Si riversa nella metà campo abruzzese la formazione di casa, ma Mazzocchetti dice no a Nicolodi. Bagatini nel finale segna, ma non basta per evitare la sconfitta alla Sandro Abate.

Sandro Abate Avellino – Colormax Pescara 5-6 ( 2-3 p.t.)

Sandro Abate Avellino: Perez, Ercolessi, Crema, Fantecele, Abate, Bagatini, Lombardi, Silano, Jonas, Rizzo, Iandolo, Nicolodi, Dalcin, Vitiello. All. Batista

Colormax Pescara: Mazzocchetti, Paulinho, Andrè, Leandro, Coco, Rober, Eric, Belloni, Ferraioli, Scarinci, Papalinetti, De Luca. All. Palusci

Marcatori: 4’27” p.t. Leandro (CP), 4’54” Eric (CP), 5’09” Ercolessi (SA), 12’00” p.t. Dalcin (SA), 13’00” p.t. Leandro (CP), 6’56” s.t. Rober (CP), 11’00” s.t. Dalcin (SA), 14’39” s.t. Ferraioli (CP), 15’10” s.t. Leandro (CP), 17’20” s.t. Crema (SA), 19’56” s.t. Bagatini (SA)

Ammoniti: Rober (CP), Belloni (CP), Ferraioli (CP), Eric (CP), Bagatini (SA), Dalcin (SA)

Arbitri: Arrigo D’Alessandro (Policoro), Gianluca Gentile (Roma 1) CRONO: Pasquale Crocifoglio (Napoli)