CALCIOSERIE CUS AVELLINO

Avellino, incubo Partenio: ko contro il Messina e vetta a -10

La decide la rete di Manetta nel primo tempo

Battuta d’arresto per l’Avellino che esce sconfitto dal “Partenio-Lombardi” nel match contro il Messina. La sfida, valida per la 25esima giornata del girone C di Serie C, è terminata con il risultato finale di 0-1 per effetto della rete di Manetta nel primo tempo. Continua il digiuno di vittorie casalinghe per gli uomini di Pazienza che non conquistano un successo al Partenio dallo scorso 25 ottobre contro il Cerignola. Si complica la corsa dell’Avellino verso la vetta della classifica: gli irpini, attualmente terzi, sono a -10 dalla Juve Stabia capolista.

Avellino-Messina, secondo tempo

90’+4′- Termina la sfida. I lupi cadono contro il Messina: la decide una rete di Manetta. Contestazione da parte della Curva Sud.

90’+3′- Punizione battuta da Dall’Oglio: la sfera termina sulla traversa.

90′- 4 minuti di recupero.

88′- Cambi per il Messina: escono Emmausso e Franco, entrano Luciani e Giunta.

86′- Ammonito Scafetta.

83′- Tentativo di Rocca da fuori area, ma Fumagalli recupera la sfera senza nessun problema.

78′- Ci prova Marconi di testa! L’attaccante biancoverde, però, non inquadra lo specchio della porta.

76′- Occasione per Gori che supera Ortisi e tutto da solo prova a sorprendere Fumagalli. Tutto facile per l’estremo difensore del Messina.

71′- Cambi per il Messina: escono Plescia e Lia, entrano Firenze e Civilleri.

69′- Ammonito Cionek.

67′- Triplo cambio per l’Avellino: escono Sgarbi, D’Ausilio e Patierno, entrano Gori, Rocca e Marconi.

65′- Cambio per il Messina: esce Zunno, entra Scafetta.

64′- Plescia si divora il raddoppio! Transizione offensiva del Messina con l’ex biancoverde che calcia sul fondo.

65′- Spinge l’Avellino, si chiude bene il Messina.

60′- Occasione per gli irpini, questa volta con Patierno che non arriva sul cross basso di Sgarbi. Protesta l’ex Francavilla per una trattenuta di Manetta.

58′- Avellino vicino al pareggio! Sugli sviluppi di un corner ci arriva Cionek di testa, ma Fumagalli respinge.

56′- Conclusione di Emmausso! Messina vicino al raddoppio.

53′- Cambio per l’Avellino: esce Cancellotti, entra Ricciardi.

49′- Messina ancora pericoloso: sul cross di Lia, Ghidotti allunga le dita e toglie la sfera dalla testa dell’ex biancoverde Plescia.

45′- Primo cambio per l’Avellino: esce Rigione, entra Dall’Oglio.

45′- Inizia il secondo tempo!

Avellino-Messina, primo tempo

45’+9′- Termina il primo tempo al Partenio-Lombardi. Peloritani in vantaggio con la rete di Manetta, lupi che faticano a reagire.

45’+5′- Ancora scintille in campo! Finale del primo tempo nervosissimo al Partenio-Lombardi. In campo anche le panchine. Espulso Angelo Costa, direttore operativo del Messina, e Antonio La Porta, vice allenatore dell’Avellino.

45’+3′- Scintille tra Patierno e Fumagalli. Ammoniti entrambi.

45′- 3 minuti di recupero.

45′- Fiammata di Sgarbi! Parata provvidenziale di Fumagalli!

43′- Ammonito Frascatore.

38′- Ancora in difficoltà la squadra di Pazienza dopo il gol del Messina.

29′- Respinta con i piedi di Fumagalli sugli sviluppi del calcio d’angolo.

27′- Reazione immediata dell’Avellino. Stop di petto di Patierno per il tiro di D’Ausilio che costringe Fumagalli ad allungarsi. Sfera deviata in angolo.

25′- Messina in vantaggio! Gol di Manetta sugli sviluppi di un corner.

24′- Conclusione di Emmausso da fuori area. Sfera alta sulla traversa, ma c’è deviazione. Calcio d’angolo per i giallorossi.

25′- Fatica l’Avellino a rendersi pericoloso.

18′- Messina più propositivo in questa fase della partita con gli irpini chiamati a difendere.

15′- Ritmi calati rispetto all’inizio del match.

11′- Ci prova il Messina con un tiro rasoterra di Zunno. Nessun problema per Ghidotti.

10′- Mischia a centrocampo dopo un intervento di Rigione su Ragusa. L’arbitro Rinaldi placa le acque.

5′- Tentativo al volo di Patierno! Prima vera occasione del match con il piattone dell’ex Virtus Francavilla sugli sviluppi di un corner. Gran riflesso di Fumagalli.

4′- Peloritani con il piede pigiato sull’acceleratore in questi primi minuti di gioco.

0′- Si parte! È iniziata la sfida al Partenio-Lombardi!

0′- Ufficializzate le formazioni. Pazienza dovrà fare a meno di Palmiero, assente per influenza. D’Ausilio dal 1′, attacco affidato a Patierno e Sgarbi.

Il tabellino

Marcatore: pt 25′ Manetta.

Avellino (3-4-3): Ghidotti; Cionek, Rigione (1′ st Dall’Oglio), Frascatore; Cancellotti (8′ st Ricciardi), De Cristofaro, Armellino, Tito; Sgarbi (22′ st Gori), Patierno (22′ st Marconi), D’Ausilio (22′ st Rocca). A disp.: Pane, Pizzella, Russo, Mulé, Pezzella, Llano, Liotti. All.: Pazienza.

Messina (4-2-3-1): E. Fumagalli; Lia (26′ st Civilleri), Manetta, Dumbravanu, Ortisi; Frisenna, Franco (43′ st Giunta); Ragusa, Emmausso (43′ st Luciani), Zunno (20′ st Scafetta); Plescia (26′ st Firenze). A disp.: Piana, Zona, Signorile, Cavallo, Rosafio, Crisafulli, J. Fumagalli. All.: Modica.

NOTE: Spettatori e incasso non comunicati. Espulsi al 53’ pt per reciproche scorrettezze La Porta (vice allenatore Avellino) e Costa (direttore operativo Messina). Ammoniti: Frascatore, Dall’Oglio e Scafetta per gioco falloso; Patierno, E. Fumagalli e Cionek per proteste. Angoli: 6-6. Recupero: pt 3’; st 4’.

Arbitro: Rinaldi di Bassano del Grappa.

Avellino-Messina, dove vederla diretta tv e streaming

La sfida tra Avellino e Messina, valida per la 25esima giornata del girone C di Serie C, è in programma oggi, domenica 11 febbraio, con calcio d’inizio alle 16:15. La gara sarà visibile in diretta tv su Sky e in streaming sull’app Sky Go o NOW.

• Partita Serie C: Avellino-Messina
  • Data e orario: domenica 11 febbraio ore 16:15