CALCIONEWSUS AVELLINO

Bari – Avellino, le pagelle dei biancoverdi: Izzillo e Micovschi spenti, bene Parisi e Albadoro. Dini perde l’imbattibilità

[tps_title]Attacco[/tps_title]

Izzillo (5): Brutta gara anche per lui. Complice anche la grande forza difensiva del Bari. Sostituito al 53′ da Ferretti sul 2-0 per i padroni di casa.

Albadoro (6,5): Pericoloso nei minuti finali del primo tempo con un tiro sulla traversa. E’ stata l’occasione più importante dei primi 45′. Al 75′ ha segnato il goal del 2-1 su un rimpallo. Seconda rete consecutiva.

Micovschi (5,5): Si è acceso pochissime volte nella gara. Anche lui è stato schiacciato molto dagli avversari e non ha mai sfruttato le ripartenze.