US AVELLINO

Juve Stabia – Avellino, 2-1: Ricciardi illude, D’Agostino gela i lupi

La cronaca live della sfida del Menti

95′ CALA IL SIPARIO. L’Avellino esce sconfitto dal Menti. Beffati nel finale gli uomini di Rastelli che, dopo una prima frazione poco soddisfacente, nella ripresa erano riusciti ad impattarla con Ricciardi. La rete del terzino romano però non serve ad evitare l’ennesima umiliazione stagionale perché a pochi secondi dal triplice fischio il classe 2003 D’Agostino piega l’Avellino.

94′ GOL JUVE STABIA. Gli stabiesi beffano gli irpini nel finale. D’Agostino con uno splendido tiro a giro mette la palla sotto l’incrocio e regala di fatto i tre punti ai suoi.

90′ Si giocherà ancora per 5 minuti.

80′ GOL AVELLINO. La impattano gli avellinesi con la rete del neo entrato Ricciardi. Buona iniziativa personale di Di Gaudio che si incunea tra le maglie gialloblù mettendo poi la sfera al centro dove Ricciardi con una zampata vincente batte Barosi e ristabilisce la parità.

78′ Sostituzione anche in casa Juve Stabia. Fuori Bentivegna e dentro D’Agostino.

75′ Doppio cambio per gli ospiti. Escono Rizzo e Maisto, entrano Ricciardi e Gambale.

74′ TRAVERSA AVELLINO. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Marconi di testa centra in pieno il montante superiore. Brividi per i tifosi di casa.

72′ Rosa, entrato poc’anzi, spaventa l’Avellino con un destro che passa a pochi centimetri dal palo a Pane battuto.

68′ Sostituisce il terminale offensivo mister Novellino. Entra Rosa al posto di Zigoni.

66′ Su un traversone di Rizzo partito dalla destra, Marconi si lancia di testa anticipando il difensore gialloblù, sfera che però sorvola la traversa.

65′ I lupi alzano il baricentro piazzandosi nella metà campo avversaria. Giro palla alla ricerca dello spiraglio giusto.

62′ Cambio in attacco per mister Rastelli. Esce Tounkara, poco incisivo, e dentro Kanoute.

60′ Ci prova sul primo palo Di Gaudio, Barosi la inchioda a terra.

54′ È durata poco la partita di Peluso che è costretto a lasciare il terreno di gioco per un problema alla spalla. Al suo posto dentro Carbone.

50′ Giallo al neo entrato Peluso per un fallo su Tounkara.

45′ Riprendono le ostilità tra le due compagini. Cambio effettuato da mister Novellino, fuori Maggioni dentro Peluso.

Secondo Tempo

45+4′ All’intervallo gialloblù avanti di una rete. Fin qui vantaggio meritato dei padroni di casa.

45′ Assegnati 4 minuti di recupero.

41′ Accenna una timida reazione la formazione irpina. Tiro da fuori di Marconi che però non mette in difficoltà Barosi.

33′ GOL JUVE STABIA. La sblocca la compagine di casa con il gol di Berardocco. Mignanelli tiene vivo un pallone in area di rigore, lo serve Berardocco posizionato al limite dei 16 metri e con il destro mette la sfera in buca d’angolo. Pane in tuffo non riesce ad arrivarci.

25′ Giallo per Maggioni.

24′ Bel fraseggio fra Di Gaudio e Tounkara con quest’ultimo che si invola verso la porta. L’ex Cittadella prova la conclusione che però si rivela sbilenca e termina lontano dallo specchio.

18′ Giallo per Tounkara.

16′ Primo corner in favore dell’Avellino che però non sfrutta il calcio piazzato.

11′ Prima sanzione del match, giallo per Mignanelli.

10′ TRAVERSA JUVE STABIA. Vicino alla prima rete della gara la Juve Stabia. Contropiede fulmineo delle vespe che prendono impreparata la retroguardia ospite. Altobelli, ad posizione defilata, calcia in porta; provvidenziale la deviazione di Pane sulla traversa. Sulla ribattuta Zigoni tenta il tap-in vincente, ma Marconi, in ripiegamento difensivo, salva sulla linea.

6′ Marconi vede il portiere stabiese fuori dai pali e tenta la conclusione dai 40 metri. Palla fuori.

3′ Subito problemi per l’Avellino. Si fa male Russo che è costretto a lasciare il campo in barella. Dentro al suo posto Tounkara.

1′ Parte la sfida allo stadio Romeo Menti. Padroni di casa con la classica maglia a bande verticali giallo e blu, ospiti invece con la seconda divisa di colore bianco con pantaloncini verdi.