US AVELLINO

Avellino-Picerno 0-2, le pagelle del match

I voti ai calciatori schierati da Rastelli

Marcone 6: sostituisce Pane e lo fa senza troppi patemi d’animo. Fortunato sul palo di Esposito, non può nulla sui gol.

Ricciardi 5,5: nel primo tempo è propositivo in avanti, ma raramente abbina alla costanza nella spinta la giusta precisione.

Benedetti 6: tiene bene, costretto al cambio dopo un contatto con Marcone.

(dal 37’ Sottini 5: classe 2002, all’esordio in biancoverde, è protagonista in negativo su entrambi i gol. Sfortunato sullo 0-2, quando una sua deviazione inganna Marcone).

Auriletto 5,5: va in affanno con tutta la linea difensiva.

Tito 5: impreciso e nervoso, non trova mai l’occasione giusta per assistere i compagni. Dal suo lato nasce anche l’imbucata del raddoppio ospite.

Matera 5: brutta prestazione per l’ex Cavese, poco lucido sia da mezzala che davanti alla difesa.

Casarini 5,5: ha una buona occasione dalla distanza, ma non trova la porta. Sostituito all’intervallo.

(dal 46’ Mazzocco 5,5: fatica ad aggiungere dinamismo alla mediana biancoverde).

D’Angelo 5,5: la volontà non manca, come al solito, ma non lascia il segno.

(dal 59’ Tounkara 5: c’è, ma non si vede).

Trotta 5: nel primo tempo ha due buone occasioni, ma le sciupa malamente. Sostituito all’intervallo.

(dal 46’ Di Gaudio 5,5: non incide sul match).

Marconi 5: isolato, male assistito, decisamente spuntato. Da un bomber come lui è lecito aspettarsi più cattiveria e “presenza”.

Russo 6: è il più pimpante in avvio, creando in più occasioni la superiorità numerica. Quando si sposta a destra è assai meno incisivo.

(dal 76’ Kanoute 6: eredita da Russo il compito di provare a scardinare la difesa avversaria. Riesce a creare scompiglio, ma senza trovare l’appoggio dei compagni).