US AVELLINO

Catania-Avellino 0-2: il tabellino. Marconi e Gori riscrivono la storia! Lupi primi

Quinta vittoria consecutiva in campionato per gli irpini

L’Avellino espugna il Massimino e vince contro il Catania dopo 75 anni dall’ultima volta. Gli irpini non lasciano scampo nemmeno al Catania e firmano la quinta vittoria consecutiva. La sfida, valida per l’undicesima giornata del girone C di Serie C, è terminata con il risultato di 0-2. Un gol per tempo per gli irpini: ci pensa Marconi su punizione a sbloccare la sfida, mentre nella ripresa è la rete di Gori ad allungare il vantaggio. I biancoverdi raggiungono quota 22 punti e volano momentaneamente in cima alla classifica.

Catania-Avellino, secondo tempo

45’+3′- Termina sul risultato finale di 0-2 la sfida al Massimino! Grande prova degli irpini che conquistano una vittoria importantissima e arrivano a quota 22 punti in classifica.

45’+3′- Contestazione dei padroni di casa: fumogeni in campo.

45′- Cinque minuti di recupero.

40′- L’Avellino difende con le unghie e con i denti la propria metà campo.

36′- Punizione per l’Avellino. Ci prova Dall’Oglio, ma la conclusione termina alta sulla traversa.

35′- Ammonito Rocca.

32′- Cambi anche per i padroni di casa: escono Chiricò e Quaini, entrano De Luca e Lorenzini.

31′- Doppio cambio per l’Avellino: escono Ricciardi e Pezzella, entrano Dall’Oglio e D’Angelo.

29′- Ammonito Sarao.

28′- Doppio cambio per il Catania: Chiarella per Ladinetti e Sarao per Dubickas.

25′- Raddoppio dell’Avellino! Ottima ripartenza dei biancoverdi, con Sgarbi che serve un cioccolatino a Gori: sorpreso Bethers.

22′- Primo cambio per il Catania: Castellini per Mazzotta.

15′- Doppio cambio per l’Avellino: escono Marconi e Sannipoli, entrano Gori e Falbo.

13′- Ammonito Ladinetti.

11′- Ammonito Armellino.

7′- Punizione per l’Avellino. Ancora Pezzella vicino al raddoppio con il tiro che viene respinto da Bethers. Sannipoli sulla ribattuta scivola sul portiere del Catania.

4′- Ammonito Quaini.

0′- Inizia il secondo tempo al Massimino.

Catania-Avellino, primo tempo

45’+3′- Squadre negli spogliatoi con l’Avellino avanti di un gol.

45′- Tre minuti di recupero.

43′- Punizione per l’Avellino. Ci prova Pezzella con una conclusione sul primo palo, ma Bethers non si lascia sorprendere.

37′- Pressing del Catania. I padroni di casa si fanno vedere dalle parti di Ghidotti con molteplici occasioni.

33′- Ammonito Bocic.

31′- Occasione per l’Avellino! Sugli sviluppi di un corner ci arriva di testa Mulè, ma la sfera colpisce il palo.

28′- Catania scatenato che chiama in causa ancora una volta l’estremo difensore biancoverde. Fermato Bocic.

27′- Ci riprova Chiricò, ma trova ancora l’opposizione di Ghidotti.

27′- Parata di Ghidotti! Il portiere biancoverde blocca il tiro di Chiricò dagli undici metri.

26′- Ammonito Sannipoli.

26′- Rigore per il Catania. Trattenuta di Sannipoli ai danni di Bocic.

25′- Pressing dei padroni di casa.

21′- Pericoloso il Catania! Giocata di Bocic che serve Mazzotta, che prova a sorprendere Ghidotti. Il portiere degli irpini blocca la sfera.

18′- Cambio forzato per l’Avellino: esce Benedetti, entra Palmiero.

16′- Benedetti chiede il cambio: problemi al ginocchio per il difensore che esce dal campo zoppicando.

14′- Problemi per Benedetti. Staff sanitario biancoverde in campo.

10′- Gol dell’Avellino! La sblocca Marconi su punizione, aiutato da una deviazione della barriera rosazzurra: spiazzato Bethers.

7′- Prima iniziativa dell’Avellino. Il Catania tenta la costruzione, ma Ricciardi intercetta la sfera e tenta il tiro da fuori area. Altissima sulla traversa.

5′- Fase di studio per entrambe le squadre, con i padroni di casa che provano a gestire il possesso palla.

0′- È iniziata la sfida al Massimino.

0′- Ufficializzate le formazioni.

Il tabellino

Catania-Avellino 0-2

Marcatori: pt 10′ Marconi; st 25′ Gori.

Catania (4-3-3): Bethers; Rapisarda, Quaini (32′ st Lorenzini), Curado, Mazzotta (22′ st Castellini); Zammarini, Ladinetti (28′ st Chiarella), Rocca; Chiricó (32′ st De Luca), Dubickas (28′ st Sarao); Bocic. A disp.: Albertoni, Bouah, Silvestri, Maffei. All.: Tabbiani.

Avellino (3-5-2): Ghidotti; Cancellotti, Benedetti (pt 18′ Palmiero), Mulè; Ricciardi (31′ st Dall’Oglio), Lores Varela, Pezzella (31′ st D’Angelo), Armellino, Sannipoli (15′ st Falbo); Sgarbi, Marconi (15′ st Gori). A disp.: Pane, Pizzella, Casarini, Tozaj. All.: Pazienza.

Note: Ammoniti: Sannipoli, Bocic, Armellino, Sarao, Rocca.

Arbitro: Frascaro della sezione di Firenze.

Catania-Avellino, dove vederla in diretta tv e streaming

La grande sfida tra Catania e Avellino, in programma oggi, domenica 29 ottobre, andrà in scena allo stadio “Massimino” con fischio d’inizio alle 16. Per la prima volta nella storia della Serie C, la sfida sarà trasmessa in diretta tv su Rai 2. Inoltre, la gara sarà visibile anche su Sky Sport, al canale 256. Sarà possibile gustarsi il match anche in streaming, scaricando l’app RaiPlay su smartphone o tablet, ma anche su Sky Go o NOW.

• Partita: Catania-Avellino
  • Data e orario: domenica 29 ottobre ore 16
  • Diretta tv: Rai 2, Sky Sport (canale 256)
  • Diretta streaming: RaiPlay, Sky Go, NOW